Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 18:59   #98
VLR
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 26 раз(а) в 4 сообщениях

Сергей!
1) Если Вы не знаете, где об этом "можно прочитать", то хотя бы задумайтесь, ну зачем выпускать такой же кабель, да ещё под почти такими же индексами, как "чистый" Klotz, да ещё заказывать по 10000метров (! :shocked: ) его, а меньше Peter, для нас и не будет делать,Увы!
2) В Вашем P.S. была ключевая фраза.."может я глухой".., но если Вы не слышите, это не значит, что этой разнице нет! Наша задача состояла в том, чтобы максимально защитить межблочный кабель от тех "наводок", которые вызывают бортовые компьюторы, установленые в современных автомобилях и сгладить те "шероховатости", которые присутствуют в "настоящем" профессиональном Klotz. Peter с этим Т.З. согласился и сделал, для нас такой кабель, а Вы пишите, что не слышите разницы...
Pirelli и Michelen, тоже обе круглые и нюансы ощущаются только в движении
Я же написал.."Ну, молодёжь.." Сразу, раз и в интернет, опубликовать свои "знания", а теперь мне и отмываться, .."Что кабель не такой же, как "чистый" Klotz
Вообщем, как в том Одесском анекдоте:.."Рабинович, что это у Вас изо рта пахнет? Да знаете, в душу нака...
P.S. Кстати, у меня никаких обид нету, Вы же земляк моего покойного отца!
VLR вне форума   Ответить с цитированием Вверх