Сергею:Субьективизм, субьективизму рознь. Одно дело -оценка звука профессиональным инсталятором, известном в узких кругах этих-же инсталяторов.Здесь обяьсни мне подробно с цифрами, где играет, а где не играет. Потому что я сам инсталятор, и высокого мнения о себе. Хотя уровень моего самомнения скорее всего, всё-же ниже, чем уровень самомнения многих других инсталяторов. Поэтому и перепалки. Равные пытаються судить равных. И если бы это просто советы. А так это балы, от которых зависит их профрейтинг. То есть на лицо подозрение в недобросовестной конкуренции среди судий. А также у участников к машинам судей. Вспомните регулярные перепалки после каждых соревнований о том, что судьи подсуживают своим участникам. Это в первую очередь из-за сложности правил для простого участника, непонятности и невосприятие участниками многих пунктов правил . Поэтому и возникла идея с привлечением непререкаемых авторитетов- профессиональных музыкантов. Хотя-бы в произвольной программе. Для меня они являються авторитетом. Потому,что и образованием музыкальным не обделены, как инсталяторы( у них чаще всего или инженерное, или ?), и за годы учебы прошли массу экзаменов и прослушиваний на свою музыкальную состоятельностью За годы, месяцы, дни и часы своей проф. музыкальной деятельности получили признание музыкальных жюри и слушателей в виде больших тиражей и гонораров. Я думаю он слышит лучше меня . И его совет наверное, может быть полезен любому, и тяжело обвинить его в заангажированости.
|