Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 16:48   #136
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Куряка
А спорим только мы с тобой ,Суходол. Не слышно голосов организаторов ( а кстати -кто они?). Не нам, брат , решать. :smoker:
1) Игорь: организаторы в данный момент решают организационные вопросы, а свободное время, очевидно, читают обсуждение нового формата. Кто они и т.д. скоро узнаем - ждем-с. Почитал впервые только что русскую ЕММА-форум: мозк нагрелся. По вопросу "не нам решать" я считаю, организация нового формата должна в корне отличаться от существующих, именно прислушиваясь к интерактивным мнениям, а не только телефонным переговорам и междусобочикам по кухням. Интерактивное обсуждение ценнее тем, что многие читающие тему ночью во сне впадают в транс подсознательного обдумывания изложенных в ветке идей. Не исключено, что посетители и участники форума через какой-то временной отрезок выложат свое ИМХО по многим пунктам, что, несомненно, должно пойти на пользу формированию новых правил и качественных принципов оценки.
Вот шикарная свежая цитата от Александра Милявского (ЕММА Россия, Москва):
"Хорошая и плохая сторона любого формата определяется жесткостью правил, кол-вом субъективных факторов в судействе, ну и стоимостью участия."
В данной ситуации формирования нового формата количество субъективных факторов в судействе призвано уменьшить бригада из трех независимых судей с тремя различными треками. В идеале можно и 4 судьи плюс произвольная программа, очки с которой я бы не плюсовал к обязательной.
Жесткость правил задача не из легких, но если эти самые правила свести к минимуму, понятному для абсолютного большинства даже не русскоязычного населения и непрерывно держать процесс их модификации в интерактивном обсуждении (почему нет?) то задача реально выполнимая.
К стоимости участия подход организаторов, как я понял, чисто символичский: 100гривен или меньше 10 евро по курсу на сегодня.
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх