Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 14:55   #134
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от Куряка
Для оценки остальных параметров нет точки отсчёта, которая появляеться, когда слушаешь, слушаешь и слушаешь.
А таки есть. Это музыкальная память, то чем в первую очередь должен обладать грамотный и подготовленный судья соревнований! Любовь к музыке, эмоции, шум ветра на 5-ой секунде, скрипач мог быть и поактивней , это же в мажоре --- все это сугубо субъективно, и то , что ты, Игорь Петрович, считаешь сверх-эмоционально и с любовью в самом сердце, вполне может не понравиться другим!
Так я о том-же. Я уже всем надоел со своим восприятием. Да и ты тоже. Нужна новая кровь. 10-ть професиональных судей на всю Украину не должны делать погоды. Нужны десятки и сотни. И старый судья только и должен отличаться от молодого скоростью судейства, за счёт опыта . А восприятие у всех ,всё равно чуть-чуть разное. То что мне скажет судья номер 5 по мою машину, я уже знаю наизусть, потому, что он её судит уже десятый раз и наше восприятие или слвпадает, или не совпадает, но оценки эти уже мне не интересны. Я их уже знаю после распределения судей по классам. И так я думаю ,у многих.А вот приехала на финал в Москву свежая кровь из Украины в виде судей, и расклады поменялись удивительным образом. Или я ошибаюсь по поводу Москвы?
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх