Тема: Выбор 2din
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 16:06   #26
loza

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Выбор 2din

Цитата:
Сообщение от Meridian Посмотреть сообщение
Какой-то он у тебя уникальный Пионер. Видать новый или для ограниченных рынков.

У меня азиат. К нам же идут 8400, но!!! есть с оптикой, есть без и более того- без IP-Bus. К примеру, на magnitola.org товарищ продавал 8400 и именно с оптикой. Я лоханулся, хапанул 8400 без оптики и через 2 дня продал, при этом честно сказал об этом покупателю. По сути это была единственная причина продажи. Нужно быть внимательным при покупке и выяснять этот момент. Америкос к примеру идёт без оптики. Тут где то продавался. Можно картинки поглядеть.
Цитата:
разве что у тебя
Не, такая корова нужна самому. Если только в 13 году. Выйдет новая модель, поглядим.

Цитата:
1. Достойный экран.
2. Нормальный звук.
3. Звуковые задержки
4. WAV через USB.
5. Навигация.
6. Не Китай.
7. 3 RCA.
8. Беспроблемное подключение к кнопкам на руле.
9. Блютуз.
1. Что значит достойный экран? Считаю, видео- это опция/бонус. Картинка и картинка. Что можно вообще требовать от 7 дюймов и просмотра на нём?
2. По сути это транспорт, но тем не менее я услышал разницу с 502 альпом и уже писал о особенности моих ушей. Пион мне больше по душе.
3. Sonic Center Control (про это тоже писалось).
4. Да.
5. Нет. Внешний блок. При этом есть варианты не оригиналы. Ради интереса гуглил. Мне не нужно, хватает на теле, если что.
6.
7. Да + видео.
8. Не могу сказать, мне не нужно. Думаю проблем быть не должно.
9. Да, но мне опять же не нужно. Попробовал пару раз для интереса. Работает. Музычку по зубу с тела также читает (у меня самсунг SIII).
Что ещё? Спрашивайте...

Последний раз редактировалось loza; 01.12.2012 в 16:45.
loza вне форума   Ответить с цитированием Вверх