Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2012, 10:42   #42
Samonov Oleg
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 170
Поблагодарили 274 раз(а) в 58 сообщениях
По умолчанию Re: Оптика от Gdnua - Прошу рассудить.

Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
у меня лежат 5 десятков оптических шнуров при том не дешовых. из дамашки так вот 30% из них имеют такие же проблемы могу сфотографировать.. ето конечно не приятно что за не малые деньги получаем такое г.. но. На качествО передачи сигнала не влияеет. а там понятно вам решать.
Саша, у меня, конечно не 5 десятков оптических шнуров, но десяток наберется. Есть дорогие, есть дешевые, так вот такого не видел даже на оптике, которой комплектуются ресиверы д.к. цена которой в районе 3 $, да на ней линза мутная, но это линза, без того что мы видим здесь - царапин,трещин, сколов!
Но возмущает не желание продавца что либо обсуждать. Качество товара покупателя не устроило, о дефекте продавец не сказал не слова ( а это дефект, и не важно кем он сделан,производителем изделия, или еще кем то...) Не желание продавца что либо обсуждать, говорит лишь о том, что ему- провод нужно было впарить!
Но из написанного в теме, я понял, что для него это не было бы большой проблемой, для многих степень покоцанности торцов оптики не важна, а качество их полировки вообще не имеет значения, и леска катит, только вот леска не стоит 820 грв. и обсуждать здесь есть что, потому что это дефект! И продавец с таким же успехом может продать любую вещь, с любым дефектом, и со словами - Но оно же работает, послать покупателя в сад!
Кстати, несколько фото торцов оптики, что бы было понятно про что идет речь:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5521.jpg
Просмотров: 833
Размер:	495.3 Кб
ID:	24046   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5523.jpg
Просмотров: 828
Размер:	524.6 Кб
ID:	24047  

Нажмите на изображение для увеличения