Re: Анекдот в тему...
Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу, что отсутствие в стране ПВО неизбежно приводит к демократии.
__
Эта страна похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг лежит говно и плохие дороги...
__
Мальчик, не до конца завязавший шнурки, не до конца сошёл с эскалатора.
__
Почему в русском языке нельзя сказать "я победю" или "я побеждю"? Потому что наши предки всегда говорили "МЫ победим!"
__
Хочу стать слугой народа. Согласен на презрение и ненависть. Лишь бы послужить ради его блага!
__
В очередной раз, меняя канистру с водой в кулере, убедился в том, что любой конторе нужны сильные программисты.
__
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу...
__
— Всё равно ты в душе блондинка
— С чего ты взял что я сейчас в душе?
__
Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят!
__
Бойкот женщины невозможен в принципе — как только вы перестаёте с ней разговаривать, она решает, что вы начали её слушать.
__
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей НЕТ...
__
С виду вроде всё в шоколаде, но стоит только принюхаться...
__
Лёгкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.
__
Обычно паркур в России начинается со слова "Шухер!"
__
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью.
__
Учительница литературы вызывала отца Серёжи в школу, не после плохих оценок, а перед хорошими.
__
Дорогой… я тут пуговку купила, а к ней у меня… ни платья нет, ни сумочки, ни туфелек...
__
Голландский мультипликатор снова подрался со своими персонажами.
__
Очень злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение ещё одной звезды и за выходные уничтожил целую Галактику.
__
Главное в диете — сон. Вовремя не уснула — всё, обожралась...
__
Мне нужно что-то типа тебя, но только чтобы оно меня любило.
__
Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас — клавиатура.
__
Если бы у нас за кражу отрубали руки, то в Верховной Раде вместо кнопок для голосования были бы педали!
__
Когда мы все попадём в тюрьму за скачивание музыки, надеюсь, нас рассадят по жанрам?
_
|