Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2012, 09:52   #17
woofer126

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Бюджетный процессор

Цитата:
Сообщение от Alex_S Посмотреть сообщение
С цифрового выхода материнки (не кидайтесь, плз ))) сигнал идет (таки по цифре) на ГУ Clarion 785. Там он обрабатывается встроенным процем, и дальше как у всех. Т.к. цифрового выхода в этом кларике нет, а сам кларик уже на тот момент давно был - было решено цифровой вход в нем сделать. В разрыв провода, через который сигнал идет с СД транспорта (а там же и ЮСБ) на проц - врезал реле, через которую на вход проца подается сигнал либо с транспорта, либо с компа. Чтобы проц этот вход активировал - обязательно, чтобы кларик чего-то играл своего, и там таки был звук. Для этого на флешку записал много часов розового шума и флешку оставил в бардачке.
можно с етого места поподробнее - подобную схему хочу сделать для начала, а потом и проц может поставлю. Схему своего пиона я нашел но терзают смутные сомнения ) возможно ли замутить ему цифровой вход, вы я так понимаю подали своему цифру прямо на ЦАП ? непонял для чего нужны все ети манипуляции с флешками и розовым шумом, кар пс буду ставить однозначно
woofer126 вне форума   Ответить с цитированием Вверх