Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 09:54   #1
Alex_S

Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Alex_S с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от Legacy
Шпасиба!

1. Все дело в том, что кнопок на руле нету и вряд ли будут, дорого) Да и штатную ********у мне курочить не хочется)
2. Тут понятно, но усилитель можно взять 4-х канальный то? На всякий случай, вдруг тыл захочется)
3. Я думал над всеми вариантами, могу конечно убрать торсионы крышки багажника и соорудить там ЗЯ и всунуть в заднюю полку головку, наверное это будет лучшим решением, но самым геморным по сути) А еще касательно лыжницы, там должен быть ЗЯ, если головка в салон смотрит?
4. Ну тут разобрались, моноблок будет)
1. А че ее курочить? Не знаю какого года у тебя машинка, но у друга на Legacy 2007 года аукс уже предусмотрен. Достаточно на разъем магнитолы подать сигналы с выхода компа и одну ножку разъема закоротить на землю, чтобы аукс активировать. Никаких вторжений в магнитолу не было. А кнопки на руль он таки хочет поставить . Кстати, у него тоже карпс .
2. Усилитель 4х канальный стоит брать даже если тыл не будет планироваться вообще. Делаешь поканалку, т.е. подключаешь на него только фронт - два канала на пищики и два канала на мидбасы. В таком случае разделение частот делаешь не кроссом аккустики, а активными фильтрами усилителя. Так будет больше возможностей по настройке системы. Но усилитель должен позволять делать это.
3. Зависит от самого саба. Если он заточен под фри - то ящик ему не нужен. Надо только герметизировать багажное отделение, чтобы излучение тыльной стороны саба не попадало в салон. Ну и обесшумка багажника, да и всего салона не помешает. Если под ЗЯ или ФИ - то только ящик.
Alex_S вне форума   Ответить с цитированием Вверх