Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 07:52   #45
Legacy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Legacy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alex_S
1. Карпс - это гуд, но он плохо справляется с задачей регулирования громкости. А потому крайне желательно оставить магнитолу, которая и будет этим заниматься. Она это сделает удобнее и качественнее, чем звуковая карта. А к тому же получишь как бонус управление громкостью с руля. А на компе звук лучше оставить на максимуме - будет меньше искажений. Говорю как обладатель карпс
2. Это значит послушай всех и забей на тыл. Ничто тебе не мешает сначала построить хороший фронт, оставив штатный тыл, а потом уже подумать а нужен ли тебе тыл. Штатный фронт со своей задачей справляется плохо. Поэтому и добавляешь тыл. Когда будет нормальный - все станет по-другому. Или ты думаешь тут форум аудиоизвращенцев-мазохистов, которые отключают тыл потому что "так модно", и страдают по его отсутствию ?
3. Лучший вариант для седана - фриэйр или ЗЯ в заднюю полку вместо тыла . Или на худой конец в лыжницу. Но ее надо будет увеличивать, чтобы обеспечить беспрепятственное попадание баса в салон. Ты ж не будешь слушать бас сидя в багажнике .
4. Включение мостом дает в основном заведомо худшее качество, чем моноблок. Но бывают и исключения.
Все сказанное - мое ИМХО.
Шпасиба!
1. Все дело в том, что кнопок на руле нету и вряд ли будут, дорого) Да и штатную ********у мне курочить не хочется)
2. Тут понятно, но усилитель можно взять 4-х канальный то? На всякий случай, вдруг тыл захочется)
3. Я думал над всеми вариантами, могу конечно убрать торсионы крышки багажника и соорудить там ЗЯ и всунуть в заднюю полку головку, наверное это будет лучшим решением, но самым геморным по сути) А еще касательно лыжницы, там должен быть ЗЯ, если головка в салон смотрит?
4. Ну тут разобрались, моноблок будет)
Legacy вне форума   Ответить с цитированием Вверх