Re: Порядок в багажнике.
Вставлю и я свои пять копеек. Вся тема про порядок в багажнике ушла в сторону обсуждения саба, хотя стоит обратит внимание и на размещение усей. Под сидением лаччети вроде и просторно, но когда вы меряете расстояние между салазками нужно учитывать, что механизм продольного перемещения сидения часть это расстояния съедает, в тот момент, когда поднимается ручка перемещения сидухи (это особенно важно если Вы не маленького роста и ездите далеко от руля). На собственном опыте испытано, при установке ИПЫ 600.2 (длина уся если я не ошибаюсь всего 340 мм.) я его туда ели впихнул, причем из за не маленькой его высоты пришлось его всунуть входами в ноги задних пассажиров и положить непосредственно на ковер прижав сверху, без планируемого лотка. Короче будьте внимательны и перед тем как перекладывать проводку под сидухи, вложите туда усилители и проверьте работу сидений на предмет перемещения вперед назад.
P.s
усилитель перед примеркой лучше защитить малярной лентой дабы в случаи чего не поцарапать темы самыми элементами регулировки…….
|