Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 14:10   #18
Legacy

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Legacy с помощью ICQ

Цитата
Сообщение от AlexDN
Без обид. Ты схему размещения покомпонентную обрисовал что опытные инсталеры задумались. Они репутацией дорожат(не возьмутся), стесняются сказать что не место тылу на соревнованиях и двенадцатка не продавливает легаси-седан из крыла, а из лыжного люка четко инициализируется сзади и колбасит. Это нормально может приносить ушам удовольствие от потраченных денег, но в соревнованиях шансов нет у этой системы. Мне проще, знакомы. Еще раз не обижайся, если резковато получилось. Ты определись. Для себя и соревноваться еще не у кого не получилось построить. А кто скажет что получилось - брехня
Никаких обид, все я понимаю, не маленький. Дело в том, что как всегда хочется совместить несовместимое. Ну а хотя бы что-то усредненное реально? Я за первым местом не рвусь, поучаствовать хочется. Строится будет для себя, я готов выслушать что можно ставить в ценовом диапазоне который описан выше. Из всего что слушал (в ящиках), пока больше всего понравился Морель и Фокал. Осенью будет выставка в Метеоре как я понимаю, там посмотрю и послушаю (если будет кого), думаю что по итогам будет проще определиться.

После недавнего пока в фаворитах морель 6, жалко только, что фрог свои продал, я бы у него купил с удовольствием.

Касательно тыла, он будет, пускай в соревнованиях за него МИНУС поставят, но он будет, даже если его придется отключить чтобы участвовать)
Legacy вне форума   Ответить с цитированием Вверх