Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2012, 12:47   #3
John
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Re: И снова Новая почта

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Извините, действительно, не совсем корректно выразился. К вашему посту моя реплика не относится, а вот к дальнейшим - восхваляющим другие службы - в полной мере.
Относительно качества непосредственно доставки - они такие же как все. Полистав этот форум можно найти претензии ко всем ведущим службам доставки. А вот качество обслуживания и сами отделения, в частности в Одессе, ИМХО, лучше чем у других. Потому - пользуюсь и буду.
Вы знаете, меня, ближайшие ко мне отделения НП (№4 и №28), также вполне устраивают... там четко видно как выгружают и как загружают. Как ни странно, но ниразу не видел, чтоб что-то падало или ломали... Посылки из терминала приезжают в сетчатых металлических боксах, которые крепятся к кузову автомобиля, так, что даже при переворачивании машины, все посылки будут переворачиваться в боксе, а не разлетаться по обочине... это огромный плюс... Персонал вежливый, даже при невменяемых жалобах (был свидетелем) клиентов...

ПС. За ростом продаж всегда идет рост жалоб... так же и с сервисом... на Айфоны тоже по началу не жаловались, когда их было лишь сотня на всю Украину, а щас хоть лопатой греби...
John вне форума   Ответить с цитированием Вверх