Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2012, 11:49   #11
DenisCW

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Как залить Losslessы на Ipod

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
если это Вы серьёзно то google.com Вам в помощь!!!
навскидку, первое попавшееся http://www.apple-iphone.ru/forum/viewtopic.php?t=10377
Я может не совсем понял - но вопрос стоял как:
я записываю "дома" свою аудиотеку, правлю, добавляю и удаляю.. Но если на "работе" пытаюсь что-то добавить, то тельце синхронизируется с "рабочей" аудиотекой.

Я в свое время пытался погуглить этот вопрос, но так и не нашел решения. Может плохо искал, может решения все аккурат до обновления тунца, но лично для меня этот вопрос так и остался открытым. Было более-менее рабоее решение, но после того как на работе добавлял и оно играло, дома после синхронизации эти добавленные альбомы были серым цветом помечены и играть после синхронизации отказывались. Ношу на работу на флешке и там добавляю Все трудности были с Iphone, Ipad пока не пользовал... хотя сомневаюсь что с ним будет по другому.

Как альтернатива записывать в медиапроигрыватель в тот же AVplayer сразу флак (принимает - но как 1 файл и подряд же и играет) и оттуда пользовать. Либо туда же Mp3 писать - но явно стандартный яблоковский проигрыватель рулит перед всеми опробованными медиапроигрывателями.
DenisCW вне форума   Ответить с цитированием Вверх