Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2009, 10:54   #52
Netman_avs

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Spy_rexxx
... дело не в личностях, дело в организации в принципе.
Извини, но если не нравиться судейство - пиши протест с приведением конкретных фактов, а не домыслов, мыслей и пр.
Не нравиться соревнования в этой организации - иди в другую, там где считаешь, что лучше и справедливей.
Не нравиться ни где, зачем тогда учавствовать?! Либо создай свою!
Я без наездов и подколок, просто со стороны смотриться это как - я проиграл, значит все судьи козлы! (утрирую ).
Четсно говоря вообще не понимаю чего так расстраиваться? Ты вкладывал бабки в машину для каких целей - заработать чашку или построить тот звук который нравиться именно ТЕБЕ?!
Не будет НИКОГДА 100% правильного и справедливого судейства в SQ. Потому как качественный звук понятие сугубо индивидуальное и очень относительное! Это не бег, где видно кто пришёл первым. Это не фигурное катание или гимнастика, где есть обязательная программа. Можно измерять при помощи техники, но как известно даже идельная АЧХ, абсолютно не гарантирует что система будет ЗВУЧАТЬ! Я вот по сегодняшний день не представляю как можно судить инсталл или тюнинг! Видя в живую или на многочисленных фото с соревнований процентов 99 машин ЛИЧНО мне не нравятся или не цепляют. Хотя я прекрасно понимаю сколько труда туда закопано и отношусь к этому с огромным уважением! Просто я бы себе никогда такое не делал. Но это же абсолютно не говорит о том, что моё мнение единственно верное??!!! Просто у меня свой вкус, свои тараканы и пристрастия. И в этом то весь кайф - в РАЗНООБРАЗИИ!!!!
От всей души желаю не зацикливаться на каких-то "виртуальных поражениях", а просто заниматься любимым делом, творить и радоваться достигнутому!

И в конце очень правильная цитата из романа:
Звук в автомобиле подобен уходящей вдаль линии горизонта. Оттуда постоянно слышится идеальное звучание, а как к нему подобраться, не знает никто.
Netman_avs вне форума   Вверх