Тема: Шумоффф
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2012, 22:09   #18
Lom4ik

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию Re: Шумоффф

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
Тут машинку одну переробляю. Від першого інсталятора поклеєно стп, від другого (я так думаю) шумов мікс (ну чи який він там, грубий багатошаровий, я в шумові не розбираюся).
Так от, двері розібрав, думаю - ех, доля моя, це ж все здирати зараз... Беруся двома пальцями за край шумова і ... легко знімаю його з дверей, навіть сліду не залишилось. СТП-шка тримається зубами, руками і всім, чим може - не відірвеш. А як відірвеш, то хіба дрібними кусками і будеш довго зчищати залишки.
В мене запитання до тих, хто з цими матеріалами працював, і кому доводилось їх віддирати. Цей шумоф так легко знімається, бо:
- поклеїли бракований/протермінований;
- порушена технологія наклеювання (як і в чому?);
- він такий є.
Если я тебя правильно понял, то ты снимал Шумофф "Микс" или "Микс Ф" с дверей??
Если да, то все понятно. Эти материалы предназначены для обработки толстого металла. Он клеится на пол, арки или моторный щит. В дверях ему делать нечего! (ну кроме полосок реберных). Перед раскаткой его нужно обязательно греть! И не просто греть, а прогревать с двух сторон, а потом катать.
Я себе багажник и пол клеил "Микс Ф". Еще тогда заметил, что клеевой слой на микс ф не такой так на М2 !!!
Он действительно снимается легче, чем 2 и 3 мм. листы потому, что предназначен только для ровных толстых поверхностей.

Последний раз редактировалось Lom4ik; 07.10.2012 в 22:14. Причина: Ну дописал немного...
Lom4ik вне форума   Ответить с цитированием Вверх