Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2009, 05:13   #46
Голандец

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

нельзя в таком тоне писать о чужой машине,ты перешел на личности-отвечу тебе так: 1. непонятная КОЛХОЗНАЯ рисовка о деньгах,без лоха и жизнь плоха,развели тебя значит. 2. Я машину делаю для себя,только для себя,МНЕ она такая нравится, у меня не самоцель занять призовое место(у меня самооценка выше) соревнования-это атмосфера ,возможность пообщаться и познакомиться с интересными людьми(ты исключение)вообще мнение судьи-это субъективное мнение отдельно взятого человека,куда гораздо выше- оценка зрителя(а около моей машины постоянный аншлаг-нравится она людям)и вообще сомневаюсь что у судей есть музыкальное образование,но иногда могут дать полезный совет(правда я не ведусь )повторюсь-МОЯ машина! 4.только убогие и неполноценные постоянно чем то недовольны и кого то винят. и последнее 5 . моя машина уж больно девушкам нравится(отбоя нет)вот это результат, а ты ...ты цензура на свое оборудование в 6000 евро! ВСЕМ- извините если что не так-эмоции

[mod:0e5a7c31d7="Маша Синичкина"]Выдержка из правил форума для нечитателей:
1. Нормы общения.

1.1. При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц. Запрещено также размещение сообщений, нарушающих действующее законодательство...
На первый раз - устное предупреждение! [/mod:0e5a7c31d7]
Голандец вне форума   Вверх