Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2012, 10:14   #38
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Про концепцию оценкообразования.

Цитата:
Сообщение от Рост ® Посмотреть сообщение
А от тут ти жорстоко теоретизуєш:
При чому досить відірвано від життя.
Это не теория была, а такой эффект я наблюдал в своей личной практике, который могли слышали не только я, но и многие другие. Кто приезжал на встречи, когда у меня еще не было машинки времени от Ильи.

Цитата:
І, до речі, так, роздільча здатність системи - це те, як вона звучить.
Ты меня совсем запутал, т.е. получается, что достаточно оценить на соревнованиях всего один параметр - разрешающая способность и не мучатся со всеми остальными?

Цитата:
І тому ще раз. Якщо оцінювати фокусування, мікродинаміку, детальність, передачу просторовості системою, тим самим ми оцінюємо і роздільчу здатність.
И все-равно я не согласен с этим. Так как если в системе нет разрешающей способности, то ты в какой бы точке не прослушивал систему - ты не услышишь это разрешающую способность.
Все дело в том, что расфазировка может маскировать эту разрешающую способность, т.е. это не значит, что у системы нет разрешайки. Это значит лишь, что система не сфазирована. А вот если у системы действительно нет разрешающй способности, то ты как не фазируй, а рарешающей способности как не было так и не будет.
Отсюда вывод, что из-за огрехов в фазировке, нельзя говорить о том, что в ситеме нет разрешающей способности.
Собствено это и есть моя главная мысль.

И фазировка, и разрешающая способность - это две разные вещи, никак не связаные между собой, но при этом обе кардинально влияющие на общий результат звучания.
Цитата:
А де я говорив про те, що треба плутати фазування з роздільчою здатністю?

Последний раз редактировалось Cobox; 28.09.2012 в 10:23.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх