Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 09:06   #26
Mavast
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
По умолчанию Re: Как залить Losslessы на Ipod

Cobox да ничего ты не понимаешь, я вот тупо подключаю свой iPod Classic 160 Gb к своей ГУ и нифига ни чем не мучаюсь, iPod в бардачке (достаю от туда только чтоб песенок новых залить), управление ПОЛНОСТЬЮ с ГУ
Насчёт того чтоб залить музло в iPod также проблем не вижу, потому как на равне с раздачами флака на трекерах так же есть и Apple Lossless раздачи, НО если уж вдруг случается такое что нет того что я ищу в раздачах Apple Lossless - фубар конвертит флак в алак, 10 треков за... ну пускай 4 минуты на моём рабочем компе. Так что - мож у кого и есть проблемы с этим, у меня нет НИКАКИХ
P. S. а плюсов то сколько ещё есть - слушаю в авто, нужно выходить из машины, но не хочу чтоб останавливалось - забираю iPod с собой, в уши и в кайфе! Доступ к iPod с ГУ - моментальный, выбор треков - ни единого тормоза! И ещё что самое важно всегда запоминает место на котором остановился
P. S. S. хотя для тебя это беда, твоё ГУ с iPod не подружить, видимо именно по такой причине много недовольных людей, но это уже Ваши проблемы...
Mavast вне форума   Ответить с цитированием Вверх