Привет всем!
Чего вы так запереживали, насчет участия моего авто в SQC1?? а в какой класс нужно было идити участвовать с авто, который простоял больше года нетронутым и не готовился к этапу? Инсталл там под Иаску не заточен совсем, буклета под Иаску нет........... Настройкой реально позанимались пару часов в пятницу.... Честно - не ожидал! Видимо реально автомобиль, поющий вне времени и обстоятельств!

)
Класс в который выставился вроде не слабый! это же не Руки........ так что, господа - удачи вам в развитии систем! Поверьте, проект Субару не всегда занимал первые места! Труда в него полложено НЕМЕРЯНО!!!
PS А "масло в огонь" это как? плохо или хорошо?
PPS А что бы вы сказали если б я на Х успел вернуться из Киева и стал бы на нем в SQC1, а на Субару в SQC2, как собирася или наоборот???

не забываем что Х6 это текущий боевой проект (в субботу Москва), а Субару ветеран!
PPPS Как уже говорилось, к кар-аудио, кроме моей болезни, я не имею не малейшего отношения!!

) в смысле это не бизнес для меня совершенно! скажу по секрету - я финансист! Участвую исключительно по СВОЕЙ воле и исключительно за СВОИ собираю систему! СПАСИБО и МЕГАРЕСПЕКТ ДИЗЕЛЮ за то что еще занимаются с моими авто по три месяца подряд!

)