Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2009, 08:43   #20
kolll

Вы сказали Спасибо: 55
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях

ОООООооо какая полемика развернулась :god: :wallbash: :yes:
В МП3-шной эре эт у меня только вторая Клара(785) с первой у меня вообще никаких проблем или неудобств/негодований небыло (Clarion DB178RMP) - душевнейший апарат - продавать очень жалко, одна "беда" - одна пара линеек. А вот к новой есть куча притензий :
- сдвижное управление, точное, без нареканий, но непривычно
- фуфельные дешовые заставки - выглядят как на 30-ти долларовом Allpine или Sonny
- подсветка - вроде мульти-колор, но мутная какаято и по простому солидную(на мой взгляд) лунно-белую, никак не сделаешь, да и еще при движении(вождении) нужно заметно отвлектись, так как не четкий дисплей из за того же сдвижного механизма управления
- тупизна в построении меню(ну к этому можна привыкнуть)
Хотя, таки да, со звучанием той сидишной(без МП3 и модели уже не помню) модели, что у меня была, этой(758) не сравниться, но всеже лутше чем у 88 Пиона (опять же на мой взгляд) А аналогии с Альпом, вообще проводить не буду, так как считаю излишним платить лишнюю сотню у.е. за аналогичную по качеству модель только из за того, что на ней имя Alpine(не считая топовых моделей - там политика совсем иная 8) ) . Да простят меня поклонники и владельцы этого бренда.
---Все сказаное - сугубо личное мнение
kolll вне форума   Ответить с цитированием Вверх