Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 23:14   #13
Stroc

Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 34 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Stroc с помощью ICQ Отправить сообщение для Stroc с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит Собирались ещё неделю назад Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву)
Зотые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
главное не искать проблему поражения в "плохом судье", а находить и признавать "свои" ошибки в настройках и прорехах в инстале и с достоинством "принять" советы судей по исправлению ошибок!!!!!!!

И главное - НЕ БОЙТЕСЬ ПРОИГРАТЬ СИЛЬНОМУ ПРОТИВНИКУ!!!!!!!!!!!!!!
Лично для меня участие Амитана - как масло в огонь!!!!! Но это подзадоривает и подначивает к улучшению своей системы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никогда нельзя раслабляться!!!!!!!!!!!!!!!
Stroc вне форума   Вверх