Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 21:52   #17
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Ребята, пацаны, все кто в теме этой прошу обращаться ко мне на "ты" (у меня душа вечно молодая :yes: ). Объяснюсь, как получится - каждый сам для себя что-то найдет. До "ЭРЫ МР3" где делался Кларион??? Качественно звучащий, надежный, дающий фору прямым конкурентам Альпу и Пиону??? На заводе в Филлипинах.
Что произошло в стадии эры МР3??? Очевидно, производство непосредственно в Китае стало однозначно рентабельнее: ну, хорошо, никто ж не против, но при этом у бренда в плане качества получился провал в своем роде похожий на две таблетки как в "Матрице": Нео, хочешь: съешь красную пилюлю, хочешь - синюю..."
Но ему хотя бы предлагался какой-то выбор "попадалова", а в случае покупки Клары ( модели 9255 и НХ-д2 это из совершенно другой оперы и в рамках этой темы не обсуждаются) любой счастливый обладатель данного девайса оказывается даже не перед выбором, а вроде как "на войне - как на войне": глюкнет быстро - неглюкнет - глюкнет после гарантии- ну, нормалек, я на адреналине ближайшие несколько недель-месяцев 100%"!!!
Serg Teplyuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх