Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 19:01   #9
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от JOCKER
Цитата:
Сообщение от Suhodol
Цитата:
Сообщение от igorvolikov
А согласно этическим нормам олимпийского движения результат проффесиональных спортсменов в зачет не идет.
Так какой-же Амитан ПРО! Он никакого отношения к кар-аудио не имеет(кроме того, что он участник соревнований)! Не понятно !! :noidea:
ПРО,это от "категоря "SQ Pro", класс "Pro Unl""
для тех кто не в теме:http://www.dizel-audio.com.ua/dost.shtml

Что субарик делал в нашем классе,для меня остаётся загадкой...
Нехватка чашки в сталовый набор на 50 персон..??
Женя направляясь в магазин за сигаретами,увидев "возню" на
Щербаковской площадке:
-О!какой-то финал!Дай-заеду "мускулами поиграю",граматой кухню доклею...

Влез-бы в SQ2 к Иванычу и "Санта Фе"на браксах,раз "здоровье позволяет" какие б тогда вопросы....
Ну во-первых лично Амитан точно не имеет никакого отношения к караудио, согласно Правил вообще мог выступать в Руках(один провальный этап в Краматорске в 2007-м - не в счёт) В силу ряда обстоятельств представлял машину Женя-Дизель - имеет полное право поскольку в протоколе были записаны оба! По поводу фразы дай заеду поиграю мускулами - не совсем корректно звучит Собирались ещё неделю назад Насчёт грамот - там уже давно никому не интересно(чашек и макулатуры - дай Бог чтоб у каждого столько было) А чо так все боятся соревноваться с сильными соперниками? Учитесь у Смирновых - очень огорчились что Х6 не доехал из Киева в класс ПРО Могу также привести примеры перехода из класса в класс для увеличения шансов подняться на подиум - просто не хочу Научитесь смелости бороться с сильными - сами станете сильными и всё получится
ПС Что-то в прошлом году никто не говорил про Ельцова Игоря (ПРО с большой буквы :respect: ) что ему не место в СКЮСИ 1 а брали и боролись(Опоссуму2 :respect: )
ППС Особым скептикам,думающим что я не выступал по причине боязни сильных соперников) сразу отвечу - машина была подразобрана по инсталлу и в поисках настроек (готовимся на Москву)
Директор Луны вне форума   Вверх