Pavel
А чем плохо когда человек серьезно подходит к вопросу подготовки системы и автомобиля в целом к соревнованиям?????? и делает достойную инсталяцию, самое главное правильную и технически грамотную, а она получается не оцененной..... :noidea:
Ты правильно сказал по поводу стимуляции!!!!!
У нас в Запорожье проходил в Мае ДбДраг СПЛ, для людей (участников и зрителей) которые больше ничего не видели это был космос..... просто супер,

.... но немного соображающие люди (скажем так не сильно далёкие) были в шоке..... вот с каких моментов:
- треть, а может и половина автомобилей были реально грязные...... и снаружи и внутри!?!?!?!??! :/
- в половине машин силовая проводка вместе с линейками, акустическими проводами и штатной проводкой создали в салоне настоящую ПАУТИНУ!!!!

+ ко всему очень круто когда вся эта паутина лежит на или рядо с ГЕЛЕВЫМ АККУМУЛЯТОРОМ в багажнике или салоне!!! :shocked: :shocked: :shocked: я уже не упоминаю о оголенных проводах и их заделке :nutty3:
Дальше перечислять не стану т.к. для этого нужно очень много времени.... вкрадце......
Да я понимаю что там ИНСТАЛА нет... но ЕСЛИ БЫ вдруг, у этих скажем СПЛ-ных типа МОНСТРОВ из-за всего выше перечисленого случилось КЗ, которое в тех условиях устранить наверное не возможно...., то СГОРЕЛ БЫ тот КАЗАК ПАЛАС вместе с 50ю прибл. автомобилями....... И КТО БЫ ЗА ЭТО ОТВЕЧАЛ??????? :rtfm: :shocked: :rtfm: :help: :nutty3:
Может я в чём то и не прав(поправте).