Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 22:43   #7
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ
По умолчанию Re: Несколько вопросов новичка по инсталлу

Цитата:
Сообщение от FLAME007 Посмотреть сообщение
Про смысл...
В каком порядке и какой материал (шумо вибро) ложить между металлом и древесиной и древесиной и площадкой динамика.
Я динаміки по різному ставлю, і через прокладки з певного матеріалу, і з підвісом, і ще казна як... В кожного способу якийсь свій смисл, кожен переслідує якусь ціль.
Тому я і запитую - яку ціль переслідує описаний "бутерброд"? Фізичний смисл який?

Цитата:
Клёпанные гайки алюминий или сталь. есть у меня заклёпочник Топекс для резбовых заклёпок но клёпы алюминивые и невсегда надёжны прокручеваются, даже если дырка с зазубринами. Ненадёжно.
Імовірно помилка в технології встановлення гайок. Я користуюсь аналогічним клепальником не перший день, алюмінієві топексівські гайки стоять надійно, не прокручуються.

Цитата:
Грунт то кагда много, а когда кромки прмазать. Нет какой мастики попроще.
Будь-яка фарба, бітумна антикорозійна мастика... Що під руками знайдеться, раз така пісня.

Цитата:
Про тома...
А можно както в 2-3 строчках. Типа посмотри туда, дерни тут. Я акустику в точность фронта ненастраиваю и децибелами мерятся несобираюсь, не та машина и не те деньги, так как домашней аудио техники на 2000килобаксов включая мониторную технику. Я хочу сделать надёжно и безопасно для авто, и чтобы шума поменьше.
В 2-3 рядках? Елементарно.
Міцно закріпити подіуми.
Прикрутити до них динаміки.
Все.
Та за елементарним рецептом з 2-3 рядків омлет не факт, що з першого разу вдасться зробити...
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх