Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 19:29   #262
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: 25-26 августа, Краматорск, ЕММА "Кубок Содружества"

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
предламповый усилитель или как там музыкальный драйвер (какой понт от него, для чего я так и не понял) и 800 проц... или там только от него корпус остался
Вообще хозяин не особо разговорчив оказался то и послушать не давал... ну да ладно...
Предусилитель ламповый - это фишка от Саши Лысенко (если не знаешь кто это - порой в интернете). Вещь полезная и нужная ( по уверениям разработчика).
800-й проц - девственно чист, родной в родном корпусе. Фотки этой машины поподробнее найдёшь в моей теме про ЕММА Воронеж.
Хозяин - Женя Грызунов, легендарная личность и в России и в Европе. Добрейшей души человек и очень общительный - никому никогда на послушать не отказывает. Видно ты просто не в тот момент попал к нему в гости, но его тоже можно понять - серьёзнейшая борьба в первый день в Эксперт 7 и во второй день в Бэсте. Кстати, Зэ Бэст Оф ЭСКУ увёз чашку он.
пс. При первой же возможности обещаю тебе лично - познакомлю и послушаешь.

Цитата:
Сообщение от zav Посмотреть сообщение
Кстати на счёт протоколов и усреднения... я тоже не сразу понял... хотел спросить, но уже ответили... а зачем усреднять??? Протокола то два... пусть каждый бы судья и ставил своё, чтоб было видно участнику, а потом бы уже усредняли в при подсчёте... судейском корпусе или офисе... как там правильно назвать...
Именно так всё и просходит - судьи заполняют каждый свой протокол, офис разносит их в комп вручную (оба два) а потом уже программа усредняет.
Надеюсь ответил на все твои вопросы.
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх