Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2009, 08:54   #56
Suharik

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от PROFFI
ребята! о чем Вы говорите? какая разница какая методичка? какие судьи? какой год? ..
поверь - в оценке большая

Цитата
Сообщение от PROFFI
....
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным ....
Как говорит один мною уважаемый человек: "Сядь играть на барабане в туалете. Натуральный звук? Ну да, играет же барабан вживую. Слушать можно? Нет"
Все намного сложнее.... иначе все давно уже сделали бы тот единственный супер-пупер вариант и никаких соревнований не было бы.

Цитата
Сообщение от PROFFI
......а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях.
Только начинаешь замечать новые машины, стремящиеся что-то сделать как тут же убивается всё на корню. Надоело видеть из года в год одни и те же машины судей, которые собирают все призовые места...
я когда только начинал -- было похожее впечатление, а потом когда поднабрался опыта, все стало на свои места

Цитата
Сообщение от PROFFI
...но я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ...
1. не забывай что это паралельно и шоу, и соревнования.
если убрать эти машины -- сколько участников останется на площадке?
да и машина вылизывается сам знаешь сколько (самое быстрое - к концу сезона)
2. проспонсируй такой ход и никто не будет против... соревнования стоят денег, их где-то надо брать
так что ИМХО спасибо организаторам за то что они и для зрителя делают шоу и для нас соревнования и спонсорам деньги отбивают

не в обидку что я прошелся по твоему посту, просто не ты первый, не ты последний
удачи тебе в твоих начинаниях (хоть в просто построении хорошего звука в м ашине, хоть в соревнованиях)
Suharik вне форума   Ответить с цитированием Вверх