Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2012, 00:19   #326
Каток
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
По умолчанию Re: Анекдот в тему...

Я потерял свой ноутбук... Ну как потерял - я его пингую, могу зайти на него по удалёнке... Просто не знаю, где он есть...
__

Взаимопроникновение культур.
По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
__

Женщина должна быть как мёд! С одной стороны — мягкая и сладкая! А с другой — влип так влип!!!
__

Благодаря такой погоде у нас появились новые словосочетания: "потеплело до -15", "похолодало до +30".
__

- Хочу на колесо обозрения!
- Там страшновато, смотри не обозрись.
__

У женщин все просто: длинные волосы нужно подстричь, короткие наростить, прямые завить, а кудрявые выпрямить.
__

Добавлено через 12 часов 32 минуты
- Ты бы хотел внезапно очнуться в будущем?
- Да.
- Тогда вот тут я принес... три литра...
__

Добавлено через 22 часа 10 минут
Будущее - это такая фигня, которая несмотря ни на что, приближается со скоростью 60 минут в час.
__

Написала в статусе что не люблю оперу - ну не нравится она мне.
Мне уже три человека пишут "поставь firefox!" О чем это они?
__

Торопитесь говорить о людях плохо пока они ещё живы.
__

Программист решил не заморачиваться и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
__

Когда глаза увидели сиськи пятого размера, голова закружилась, сердце застучало, в брюках стало тесно… И только кошелек от страха задрожал и затаился…
__

Лень - это подсознательная мудрость.
__

Обнаружил сегодня в своем телефоне Nokia признаки экстремизма. В нем есть функция "смена режима".
__

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день...
Я так и знал - я взрослый лев!
__

В подвале клуба любителей тавтологии обнаружен смертельно убитый труп погибшего мертвеца.
__

Почтальон, принесший письмо стриптизерше не смог удержаться от фразы «Танцуйте, вам письмо».
__

— Сынок, ты связался с плохой компанией...
— Мам, я её основал.
__

Одно из ярких проявлений оптимизма — фраза «Каким же я был дураком!».
__

В Голландии будет построена стена ржача.
__

Интересно, почему в ВУЗах на 1 сентября пятикурсники не таскают на плече первокурсниц?

__

Последний раз редактировалось Каток; 19.08.2012 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение
Каток вне форума   Ответить с цитированием Вверх