Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 20:38   #48
Pavel
Guest

Цитата
Сообщение от PROFFI
насколько я понимаю, звук должен быть максимально натуральным и правильно расположенным. Гитара, пианино, саксофон и т.д. как звучали так и звучат столетиями! а превращать соревнования в русскую рулетку - угадал, не угадал , извините убивает любое желание участвовать в каких- либо соревнованиях.
Дружище, вы не поторопились со своим ником???
Ибо рассуждаете, как новичек, далекий от соревновательного движения. В машине вы слушаете не перечисленные вами инструменты, а их записи с привлечением как технических, так и человеческих (звукорежиссура) ресурсов. И разумеется, в разных АЗ ассоциациях и на разных дисках эти инструменты не будут звучать одинаково. Следовательно в конкретном формате соревнований победит машина заточенная и настроенная под этот формат и диск. Хорошая машина не перестанет быть таковой, но победит - лучшая!

Цитата
Сообщение от PROFFI
я считаю, что надо ввести ограничение на участие одной и той же машины, с одним и тем же инсталом и звуком ...
Ага! А еще давайте ограничим выступление Кличко в боксе и Федерера в теннисе. И кому станет лучше, :loser: ам???
  Ответить с цитированием Вверх