Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2012, 00:23   #7
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пайка vs Скрутка

Цитата:
Сообщение от nik_on_off Посмотреть сообщение
prizrak,вот ездишь ты на ДЭУ... а знаешь, что есть чЬОткий перечень мест, которые необходимо пропаять в этой машине при предпродажной подготовке?
Знаю даже четко где находятся . Сам сейчас работаю авто электриком и диагностом. Мы сей час отошли чуток от темы, но раз пошла такая пьянка, почему вы решили что кто-то их обязан пропаивать при предпродажки? Конкретный автомобиль Дэо Ланос на данный момент не какого отношения к корейскому концерну ДЭО не имеет зато имеет самое прямое отношение к заводу под Запорожьем. Я к тому что нормальный производитель как правила не допускает таких косяков, а если и допускает то потом проводятся всякие "отзывный компаний" по устранению косяков. А вот производители всяких вёдер с болтами будь то Ланос, Форза, Шивролёты, ВАЗы, ГАЗы, Богданы, и прочий рыгаки перечислять могу долго клепают как хотят и им глубоко плевать на ваши проблемы и своё имя. Глаза видили что покупали?!
Но всё таки вернемся к нашим баранам. Пайка и скрутка, если брать взагали то не суть лиж-бы был хороший контакт, что касательно авто однозначно скрутка или обжим но ни каких паяк ИМХО!
Цитата:
з.ы. НАФИГА ПАЯТЬ МЕЖБЛОКИ??? Крутите скрутки!
С удовольствием делал бы так, если-бы были тюльпаны под обжимной инструмент, по типу БНЦ разъёмов.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
"медь-олово-медь" меньше, чем у "медь-окисел-медь"
Вы не правильно мостики холода расставили, в смысли места где может возникнуть окисел (зелёнка) "медь-окисел-припой-окисел-медь" два мостика, "медь-окисел-медь" один мостик.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от valun Посмотреть сообщение
У пацанских проводов окислов НЕБЫВАЕТ
Они меня не парят Чуток науку о контактах учил, и паять умею

Последний раз редактировалось prizrak; 25.07.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх