Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2012, 08:12   #1
ShizoManiak

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Ремонт AUDISON VRX 4.300 ex

Цитата:
Сообщение от Arrt Посмотреть сообщение
Зеленым отмечен "софт-старт", желтым - транзисторы блока питания.

Платы, которые стоит передернуть - справа на фото 6 штук с медными пластинками и надписью на них "Линейный драйвер".

Схемы нет. Аудисоны свои схемы не дают, даже за деньги.

Что значит "правая сторона"? Это все три канала или только какой-то один? Если все три канала, то нужно смотреть питание там, где оно расходится на две стороны усилителя (одна сторона платы 3 левых канала, вторая сторона 3 правых канала). Оба блока питания идут и на левые и на правые каналы, один блок питания делает положительные напряжения, другой - отрицательные для всех каналов.

огромнейшее человеческое спасибо.
Попытаюсь передернуть платы, и посмотреть что из этого выйдет.

Вот VLADM5 писал что там их (транзисторы блока питания) 8 штук, а че у меня их 12?

По поводу правой стороны.
У нас сейчас на улице африка, солнце в 7:00 уже так жарит, что если машина не в теньке, то внутри ад.
Вот сегодня машину оставил в теньке, утром сел, завел, включил систему, вуфер не дергался, правая сторона (вуфер, и твитер) заиграли как надо, левая же (вуфер и твитер) прогрелись, и через несколько минут заиграли тоже как надо, а до этого их было ели слышно.

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
А Х Т У Н Г !!!!!!!

я бы вообще "ДРАЙВЕРЫ" закрепил еще чем-то )....
да и плату БП тоже...
АВТОМОБИ все-таки...
Они неплохо подпираются задней крышкой, ну возможно плату БП нужно подумать как закрепить, т.к мне кажется она таки да в воздухе.
ShizoManiak вне форума   Ответить с цитированием Вверх