Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2012, 09:46   #74
Leganza

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Отрицательные отзывы или кидок.

Цитата
Сообщение от миц Посмотреть сообщение
А нет фото - где все уже все установлено? Т.е. -выполненная работа - то что -на виду?
К сожалению это все фото которые у меня есть...Я в тот момент начал нервничать и делал фото не специально, а так, промеждупрочим в тот момент, когда люди занимались "разборкой завалов"...И к сожалению, фотографии "девственного" инсталла я не сделал...Я тоже об этом думал эти дни...Нужно конечно было клацнуть дабы не украшать и не сгущать краски над данной темой...Но увы...других фото нет...

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Сообщение от миц Посмотреть сообщение
А нет фото - где все уже все установлено? Т.е. -выполненная работа - то что -на виду?

Добавлено через 3 минуты

Проверьте обязательно! Должны быть "площадки"( подиумы или кто как назовет)-обычно из фанеры.
Нет!!!! фото акустики я сделал сразу как сняли её с машины,..скрепили и отдали мне....Я разрезал одно крепление, чтобы сфотографировать акустику с обеих сторон. Акустика находилась на тех подиумах, которые вы видите на фотографии и ВСЕ!!!! Если бы под ними были ещё подиумы из фанеры у меня бы карта на место не стала на двери..(хотя я понимаю что подиумы из фанеры должны были быть не под подиумами из пластика, а вместо них!!!!!) Нет, точно не было ...в этом вопросе я компетентен.. Аааааа СТОП!!!!! Вы о подиумах под усилками и процессором...ИЗВИНИТЕ, НЕ ПОНЯЛ!!!!! - НЕТ ИХ НЕБЫЛО ТОЖЕ!!!!! Один усилок даже не снимали под вторым сиденьем...и даже сейчас не проблема сделать фото на котором это видно...просто нужно поехать и сделать...

Последний раз редактировалось Leganza; 13.07.2012 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение
Leganza вне форума   Вверх