Дружище,..очень долго описывать то, что ты (не обидишься если на "ты"?) спрашиваешь....тем более, что ответы на некоторые вопросы есть в 61 посту...по крайней мере.."что не работает?"....Вопрос в другом...как это всё установлено и с помощью чего это всё установлено....Ты пойми..мне бы очень не хотелось чтобы моя семья сгорела в собственном авто только лишь из-за того что папе (мне в даном случае) захотелось послушать качественную музыку и заказать этот инстал у "профессионалов". Вот представь ситуацию - ты даёшь человеку блютуз адаптер и просишь чтобы он тебе его инсталлировал так же, ка и все остальное соответственно..Поставив адаптер - он не работает и человек тебе говорит - "Найди инструкцию для головы, там написано, что нужно сделать чтобы стереть старые настройки и приконектить новый тел..Ну и ты судорожно этим начинаешь заниматься...После того как у тебя это не получилось. ты звонишь человеку, у которого покупал адаптер и просишь его помощи...Ничего нового он тебе не говорит..ты понять не можешь в чем собственно дело..Может телефон какой то не такой у тебя..Берёшь другой - тоже самое..Идём дальше..Ты садишься в машину и едишь ( а это находится в ХАРЬКОВЕ!!!!) к тому человеку, который продал тебе блютуз чтобы он сам его настроил Не "кисло" так да...500 км прокататься с Киева в Харьков!!!!!!...У человека это не получается, вернувшись в Киев и обратившись к людям мы видим на фотографии каким проводом инсталяторы соединили адаптер с головой...Есть ещё вопросы почему не работает блютуз адаптер???? Больше возмущает почему сразу не сказать, что мы повредили кабель...Теперь посчитай количество телодвижений, которые были мной проделаны, чтобы реанимировать безделушку!!! Я не говорю, что я специально за этим поехал в Харьков...я туда в командировку по роботе поехал и решил заехать к продавцу блютуза...Но все равно время я потратил...Тебя бы не возмутило то, что определив кабеля, которые использованы для линеек оказалось, что они сделаны из остатков проводов от обычной сигнализации!!!!!!....По телефону человек доказывает, что акустические провода - провода фирмы "Klotz"!!!! Это как фирма Klotz должна себя не любить, чтобы производить провод такого качества?!?!? Вот нашел картинку проводов "Klotz", где видна маркировка, где внешний вид провода соответствует стандарту!!!! Как говорится найдите 10 отличий!!!!! Ты думаешь в ТЗ я указывал, что именно такие провода "KLOТZ" я хочу видеть при инсталле учитывая и давая себе отчёт в количестве потраченных денег на это? Скажу тебе откровенно - с головой у меня все в порядке и ссориться с ней я не собираюсь...пока по крайней мере!!!!! У меня даже мысли в голове такой не возникало, что "профессионалы" могут о таких проводах даже подумать...не то чтобы их в инсталляцию пустить.....Так как я не специалист в этом, то в своей голове я допускаю, что мооожет быть это и есть провода "Klotz" без опознавательных знаков,...нууу партия такая...забыли написать...чего не бывает (ну и бред уже в голову лезет извините)...но почему эти провода применены именно для акустики...может это обычный сетевой провод скрученный косичкой?(Даже самый дешевый провод сделанный в Одессе и то имеет маркировку, не говоря уже о мировом лидере в этой парафии)...Если молотком попробовать закрутить саморез - врятли это получится, да?..Мысли же не возникает поменять молоток так как он хреновый ..Не возникает же мысли взять другой и попробовать закрутить им......Почему здесь применены провода непонятно из какой области то ли сельского хозяйства, то ли строительства???? Как это все применилось и в каком виде оно находится - это другая сторона одной и той же темы..............Есть ещё вопросы?