Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2012, 08:15   #13
муравей

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Подскажите по магнитоле?

Цитата
Сообщение от 4takt22 Посмотреть сообщение
о как!) расскажите как проходят соревнования?орги включают музыку или просто частоты?именно с CD диска? хотел бы принимать участия в давки SPL.

Добавлено через 54 минуты
а как вам JVC KW-XR417 2DIN ?
тогда советую голову с 3-мя линейками и выход на саб не 2В а 4В, но тут дилема, какие из них всех не в курсе, у меня был Alpine CDA-9887R, хороший мафончик, но в нем нет флешки, поменял на Alpine CDA-105, как я понимаю процесорной головы(которой можно настроить под качаственный звук) с флешкой нет, если есть то знающие поправят, а вообще пионер дает бас и сони тоже выдает. НО МАГНИТОЛЫ ОДНОГО ДИАПАЗОНА ПО СТОМОСТИ отличаются воспроизведением, для себя выяснил:
1) альпайн ориентирован на верхние частоты, они у него чище
2) сони- бас есть, лучше чем у алпайна но хуже чем у пионера, и высокие не такие отчетливые
3) пионер- баса больше но не так четко слышны высокие частоты
это про магнитолы без процесора,
советую взчть флешку, записать туда 1 трек и походить по магазину и послушать, я лично был приверженец сони, но послушав алпайн, купил алпайн

а как вам JVC KW-XR417 2DIN

вообще не вариант, только 2 дин и флешка на морде,
1) нет настроек, тоесть нет настроик и чтоб отключать внутренний *********
2) линейных выходов 1-на пара на саб или динамики- и что с таким вариантом делать? какие могут быть соревнования? народ берет по 3 линейные пары и кричит мало, а тут 1-на, подключишь саб на усилок а динамики куда?

Последний раз редактировалось муравей; 11.07.2012 в 08:29.
муравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх