Тема: 2 полосная Продам Helix RS 6 Competition
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 12:49   #11
chip2000
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Продам Helix RS 6 Competition

Цитата:
Сообщение от dmitriy19815 Посмотреть сообщение

Прошу участников форума, чьи интересы я, по их мнению, ущемил, не судить строго мои действия.

Я в течении некоторого времени пытался найти и купить такой комплект, но мне это не удавалось - почему-то я не успевал...

В данном случае, я просто написал продавцу в ЛС и набрал его телефонный номер из профиля. В течение 3 мин разговора решение было принято.
Володя, я уже внес оплату за комплект.
Странно. О чем мы тогда вчера с продавцом по телефону говорил?
Вы же мне сами позвонили, и спросили нужны еще или нет? Мы обговорили стоимость и то что я жду фоток и потом отсылка.....
В сообщении вчера спросил сможете ли отправить завтра? В теме написал - Бронь.
Что я не так сделал? Объяснитесь пожалуйста!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dmitriy19815 Посмотреть сообщение

Прошу участников форума, чьи интересы я, по их мнению, ущемил, не судить строго мои действия.

Я в течении некоторого времени пытался найти и купить такой комплект, но мне это не удавалось - почему-то я не успевал...

В данном случае, я просто написал продавцу в ЛС и набрал его телефонный номер из профиля. В течение 3 мин разговора решение было принято.
Володя, я уже внес оплату за комплект.

ПС.
Уважаемый chip2000, если по каким-либо причинам я не смогу правильно установить и/или адекватно настроить этот комплект у себя в авто, я его Вам с удовольствием уступлю - мы в одном городе находимся...
Старик да к тебе нет вопросов! Я от продавца хочу услышать ответ не более.

Последний раз редактировалось chip2000; 21.06.2012 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
chip2000 вне форума   Вверх