Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 09:11   #10
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
По умолчанию Re: Встречи любителей Автозвука в Киеве каждый последний четверг месяца.

Цитата:
Сообщение от muztank Посмотреть сообщение
Рома,где то есть какминимум пара нестыковок:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин.
На пред-предпоследней встрече-моих не было.
Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?"
МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?
Игорь, ты так был увлечен рассказами об информативности новеньким людям на последней встрече, что даже не заметил как я, sanjk и владелец лачети отслушали эту аудиоситему. Если не веришь моим словам, можешь спросить у sanjk или хозяина того авто, ну или у других людей, которые были тогда рядом (например, Артем еще видел, так как я у него брал диск для прослушки). Так что, как звучит твоя настройка, мне напела система, которую ты лично сам сделал, и если мне это приснилось, то этот сон снился, как минимум, одновременно трем людям, которые сидели в то время в лачети.

Цитата:
-во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать!
Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня...
Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи".
Такое впечатление, что ты не читаешь то, что тебе пишут, а только пишешь ответы, как в анектоде про чукчу. Где я писал, что скачут трубы? Или покажи мне, где я писал о том, что я услышал выпирающие сибилятны у тебя (их-то как раз и не было, а была замыленость).

Цитата:
В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов...
Я написал как было, а вот ты, даже не зная как было, уже начинаешь активно возражать, спорить и говорить, что мне все это приснилось или кто-то напел, и что я все это высасал из пальца.

Цитата:
-в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция.
И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия.
Это все хорошо и верно, но вот только рассказывать об этом и обучать нужно не во время прослушки, а до прослушки. А уж на прослушку человека нужно сажать абсолютно самого. Может у него слух еще покруче, чем у тебя или у меня и он услышит еще больше информативности, чем ты и я вместе взятые . А вот глухому вся твоя информативность и вся остальная музыка и нафиг не надо и ее он может услышать только при помощи твоего сурдоперевода во время прослушивания но от этого он лучше слышать не станет, да и нет никакой гаранти, что сурдопереводчик перевел все верно и что вовремя перевода не исказился певроначальный смысл.

Последний раз редактировалось Cobox; 21.06.2012 в 13:59.
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх