Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 09:02   #304
muztank
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
По умолчанию Re: Встречи любителей Автозвука в Киеве каждый последний четверг месяца.

Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече
Мне интересно,что вы будете делать,когда люди,слышащие в своих системах то,чего у вас впомине нет будут у вас спрашивать:"...а звук где...?"
Пока вы только много говорите,а у меня каждую неделю одна-две системы выходят из работы.И демонстрируют при этом вполне даже хорошее пространственное разрешениие и все те моменты,которые я неоднократно описывал.
А потому,чем больше будет сторонних наблюдателей, тем интереснее будут встречи проходить.
Нет ничего лучше лобовых сравнений...
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ...
От слов к делу...

Добавлено через 1 час 5 минут
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
muztank, не в обиду сказано, но в твоих машинах, что были на последней встрече, был так коверкан звук, что даже на Hi-Fi не тянуло. Из того, что я слышал, на лачети например, трубы были мягкими, не было той " звонкой колючести" трубы, мужик не бегал по сцене, а просто скакал (а точнее сказать телепортировался периодически) из центра влево в зависимости от высоты взятой ноты, что говорило о неверном вертикальном сведении, скрипка просто резала по ушам. Из всего, что я там слышал, только мид играл более-менее нормально: панчево и бодро, но из-за отсутсвия саба он перегружался на некоторых моментах (так как ты его распустил сильно снизу). Сабовый диапазон вообще отсутсвовал (хотя ты старался его мидом подтянуть, но это все-равно у тебя не получилось). Женский вокал (трек с китаянкой) пел из под одеяла, т.е. звук был замыленым, такое впечатление, что в той системе себилятны дико цокали и свистели, и что бы придушить этот противный цокающе-свистящие призвуки, ты замылил всю ситему.
В общем мое мнение сложилось таково - это звук малобюджетной машины от инсталлятора без высоких претензий на Hi-end или второй шаг человека, после овалов в задней полке, который сам все решил освоить своими руками и для которого отсутсвие хрипов и похрюкиваний в динамиках на большой громкости уже мегадостижение...
Т.е. в той машине было очень много типичных ошибок характерных для начинающего, на примере которых можно говорить как не нужно делать звук авто.
И еще со стороны, если понаблюдать, то видно, что люди которые садятся слушать твои авто, слушают не авто, а тебя - настолько ты активно им все рассказывашь и жестикулируешь, сидя рядом, что они наверно уже и не слышат аудиосистему авто, а просто рисуют свои воображением, то что ты им рассказываешь
Если хочешь узнать незаангажированое мнение человека, то просто дай ему ключи и пусть он сам сидит в той машине (без никого) и слушает музыкальный материал) а потом пусть пойдет в другое авто и точно так же послушает, а потом ничего не спрашивай у них, так как многим не позволяет воспитание сказать в открытую честно свое мнение об услышаной системе, дабы не обидеть малознакомого человека (лично я так и делаю, когда люди просят послушать мой результат). А то что ты слышишь хорошие отзывы после прослушки своих машин - это всего-лишь акт вежливости к тебе с их стороны, а вот реальное мнение, они гвоорят о твоих авто уже когда тебя не будет рядом и они могут смело говорить о том, что они услышали там.
Цитата:
Рома,где то есть какминимум пара нестыковок:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин.
На пред-предпоследней встрече-моих не было.
Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?"
МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?
-во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать!
Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня...
Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи".
В общем опять складывается ощущение высосаных из пальца фактов...
-
в третьих...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция.
И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия.

В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"...о чем же все тут трут постоянно?".
Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят.
Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ"

Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса.

Последний раз редактировалось muztank; 20.06.2012 в 10:11. Причина: Добавлено сообщение
muztank вне форума   Ответить с цитированием Вверх