Если завышенное самомнение у меня и моих клиентов,то будьте добры эту "неправильность" развеять на ближайшей встрече

Мне интересно,что вы будете делать,когда люди,слышащие в своих системах то,чего у вас впомине нет будут у вас спрашивать:"...а
звук где...?"
Пока вы только много говорите,а у меня каждую неделю одна-две системы выходят из работы.И демонстрируют при этом вполне даже хорошее пространственное разрешениие и все те моменты,которые я неоднократно описывал.

А потому,чем больше будет сторонних наблюдателей, тем интереснее будут встречи проходить.
Нет ничего лучше лобовых сравнений...
ПРОТИВОСТОЯНИЕ ...
От слов к делу...
Добавлено через 1 час 5 минут
Рома,где то есть какминимум пара нестыковок:
-во первых,на последней встрече все просто дружно сидели в кафе и никто никого не лсушал.Единственное.я настроил времнные человеку,приехавшему именно ради этого.На предпоследней встречи тебя так же не было ни в одной из мною пригнаных машин.
На пред-предпоследней встрече-моих не было.
Спаршивается:"...когда и где ты все ЭТО услышал?"

МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ ИЛИ НАПЕЛ КТО?

-во вторых...Прыгающие с места на место трубы,явное несведение фаз временными...Как то очень нехарактрерно для настроенных мной машин...Могу за это гарантированно отвечать!
Замылил систему?Ни в одной из моих систем как раз,в сравнении с вами демонстрируемыми МЫЛА-НЕТ!Так же готов за это отвечать.Имненно открытость подачи и высокая информативность по всему диапазону-основные критерии,которых стараюсь добиваться.Т.е-опять как то не про меня...
Выпирающие сибилянты на тех записях,где использовасись характерные микрофоны-это нужно понимать:где "кривость системы",а где "кривость записи".
В общем опять складывается ощущение
высосаных из пальца фактов...
-в третьих
...Когда люди реально не понимают,что можно услышать и что нужно услышать,приходится на это обращать их внимание,отсюда возможна и жестикуляция.
И вот после этого пусть апеллируют к своему видению восприятия.
В общем-именно об этом могу рассказать и продемонстрировать всем желающим реально понять и сравнить:"
...о чем же все тут трут постоянно?".
Именно неазаангажированные люди пусть посидят и сравнят.
Можете им потом рассказывать-что есть "правильно на ваш взгляд,а что-НЕТ"
Ну а я в сою очередь продемонстрирую и расскажу альтернативное видение этого вопроса.