Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2012, 21:23   #3
cmaxik
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Андрюха Кичук, это что такое?? Ты тоже судил машину первой в классе?? Ее тоже после тебя за пять минут перенастроили???
Или тебя тоже на кол??[/quote]
Серега,могу сказать так.если машина не играет,то она получает соответственные оценки.Почему остальные судьи ставили оценки выше ,спроси у них. Дальше, по поводу Фабии. Я в нее сел после Вовы Корецкого,соответственно с трудом доставал до руля,послушав, сказал участнику ,что сижу не правильно,предвинувшись ближе -просто прозрел(образы стали на место,тоналка более.мение).Участнику сказал всех садить как меня.Отсюда разница в оценках между мной и Вовкой.Разницу в росте судей ,я в свое время проходил на своем с-махе. А вообще ,этап мне понравился. Оргам, правда было очень жарко.

Добавлено через 21 минуту
А ,вообще самое прикольное то, что претензии озвучивают не участники, а люди, которых там не было по разным причинам(одних не пригласили,другие не согласны,третьи просто против всего,четвертые и.т.д) Великая вещь интернет.

Последний раз редактировалось cmaxik; 18.06.2012 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
cmaxik вне форума   Вверх