Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 20:31   #172
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Цитата:
Сообщение от juris.sq Посмотреть сообщение
Блин, Игорь, что с Тобой?! "слышут все судьи" "у каждого свой эталон" "Они музыку не слушают. Они соревнуются!!!". Перестань обо всех судить по себе!!!! Точно достал!!!!!! Делай свой формат КАК ХОЧЕШЬ! Мне по барабану. Но научись быть готовым на другие мнения.
*****а мне как участнику на соревках слышать "Бобов устал, его не вставляет", что это дает участнику? КТО такой Бобов, если нет ни сертификации, нет ничего? Что значит Бобову нада больше "мяса" в НЧ а Погребняк в тоже время за НЧ снимает баллы с пояснением "слишком много"????
Вот что это дает участнику?
"Делай бескомпромисный звук и ты в постоянном выиграше в этой игре." Так он для Тебя один а для других другой ведь "у каждого свой эталон". О чем Ты вообще тогда говоришь?!
ПС. Научись отвечать на вопросы четко, а не распуская слюни на пол страницы.
Слишком много вопросов , не знаю на какой ответить. 1. Я и делаю свой формат, у меня есть своё видение и я его не стесняюсь высказывать и рекламировать 2. Я сертифицированный действующий судья СКЧе, об этом есть запись на оф. сайте СКЧе. 3. Я не знаю про какое мясо в НЧ ты говоришь и почему Погребняку много баса. 3. Ты ошибаешься. Внутренний Эталон у всех примерно одинаковый. Просто у некоторых его нет вообще. 4. Отвечаю на вопрос чётко - все судьи судили адекватно, разница в баллах только за счёт перестройки машин. 5. Ещё вопросы будут ?
Куряка вне форума   Вверх