Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 17:19   #156
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
По умолчанию Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Цитата:
Сообщение от juris.sq Посмотреть сообщение
Да, не верю! Это могут быть единицы, а не большинство. Да, не верю, что можно в условиях этапа перенастроить систему в таких маштабах. Да, рассматриваю такой разброс оценок по объективным параметрам (как тоналка) - необъективностью.
Легко. У него и правда было сделано всё супер , только не хватило знаний в нужную сторону крутнуть ручку настройки. Это я подставил Корецкого. Я думаю он на меня не обидится. Потому что хороший звук после соревнований в машинах участников и дополнительные знания и опыт важнее, чем какой-то там разброс циферок в сводной таблице. и опять-же при полной удовлетворённости сторон.
П,С. Этот участник на шкоде прекрасно знал что у него поканалка , к какому каналу какой динамик подключин и даже циферки какие-то выставил на проце во временных., но он не стал рассставлять пальцы веером , строить из себя "чемпиона", а просто попросил подсказать, как правильно настраевается ЭТО. Хватило 5-ти минут, листка бумажки и карандаша,и трека 2 и 3 с диска.

Добавлено через 50 секунд
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
тут же любят говорить, что участники за высококвалифицированным мнением на соревки ездят, особенно новички.

я реально чего-то не понимаю.
Мнение это одно, а циферки другое. Мнение помогает улучшить звук на 100 баллов, а циферки остаются циферками.

Добавлено через 3 минуты
Цитата
Сообщение от vvv Посмотреть сообщение
фаза на ВЧ позволяющая улучшить оценку с 9 до 19?

абсолютно серьезен
То ты не слушал сфазированных машин

Последний раз редактировалось Куряка; 16.06.2012 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Куряка вне форума   Вверх