Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2012, 15:42   #17
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
По умолчанию Re: О том как прошел первый этап SQCh-2012 Черновцы.

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Корецкий судил эту машину первой, а я второй. Между мною и Корецким эта машина перенастраивалась. Я посоветовал это сделать участнику. Это моя вина. Машина с хорошими задатками, просто нужно было сделать один поворот ручкой , что-бы она из разряда "плохо" перешла в разряд "хорошо". И я этот совет дал и дал 5-ть минут. Потому и оценки такие разные. Корецкий здесь не причём. Участник сделал 99,9% работы до соревнований, не хватало 0.1%.
Ок. Бобов - хороший, дал реализовать участнику с помощью легкой подкрутки за 5 минут недостающий 0.1% потенциала системы (что вылилось в 105 очков разницы в сумме баллов), а Корецкий - плохой мальчик. Ладно.

Игорь Петрович! а что, ты действительно заранее досконально изучил новый судейский диск, прошел тренинг и получил сертификат??? Уж больно силен ты советы давать участникам!!! 5 минут перенастройки - бац и "на гора" 105 очков разницы...
Да видно по факту, что и участник попался тоже заранее досконально изучивший новый судейский диск!! С таким мастерством перенастроить за пять минут систему !!!
Вот только почему же он для первого судьи так хреново настраивал
Serg Teplyuk вне форума   Вверх