Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2009, 15:13   #2
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: саунд онли

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
Цитата:
Сообщение от Директор Луны
Решения принимают главные судьи
Боря, нужно уточнить этот пункт для всех заинтересованных сторон: официально в сезоне 2009 в судейской коллегии Украины Главных судей 3 человека - Богодист Александр, Тищенко Борис, Теплюк Сергей.(Судя по инфе на сайте ЕММА). На самом деле Самый Главный - Жека Попутчик, он же организатор и руководитель всего проекта.
В этом сезоне я принимаю участие исключительно в этапах по вызову-просьбе организатора Костенко Евгения, и не принимаю участия в НИКАКИХ коллегиальных решениях (кроме наших рабочих моментов исключительно на площадке). Все решения по развитию стратегии движения ЕММА принимает сам Жека, потому что он распределяет бюджет организации шоу, и это в определенной степени логично и обоснованно. Соответственно, НЕКОТОРЫЕ вопросы нужно адресовать
ЕМУ ЛИЧНО.На вопрос "какое решение принимаете вы" относительно класса "SQ only" я бы ответил правду: меня вообще никто не спрашивал. А тебя Боря? И тебя, Саша Богодист?
Серж! Жека на самом деле САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ Так что уже четверо а не трое И решения принимаются действительно коллегиально, так что немного неправда твоя По распределению направлений закреплённых за каждым в КГС - точно уж к Жеке вопросы
ПС Для меня ЕММА - не бизнес а возможность общаться с людьми,пытаться помочь развитию соревновательного движения ну и так далее В какой степени это у меня получается - судить не мне
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх