Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 18:02   #4
asashion

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите с настройкой

Ну собственно это понятно что лучше когда специ все настроят все зделают и т.д. Я ожидал таких ответов. Но ведь каждый из Вас и Вы в том чесле, кто понимает и разберается в тонкостях, тоже учился этому а не был рожден гением. Я просто попросил помощи... Я не слишком сведущь в этом (может мы по разному относимся к понятию слова "специалист") но не тупой, что такое временные задешки и как они настраиваются и вобще с основами радиомеханики я как бы немного знаком.

Конечно проще всего поехать к спецам, но тут ведь понемаете какая штука нужно просто человек которому будет не лень хотябы попробывать обьяснить чтобы другой человек научился это делать сам. Или же я не правельно понимаю фразу в загаловке форума "Песочница. Любые вопросы от новичков или Все, что вы хотели знать об автозвуке, но боялись спросить."

А вот что подразумевалось под высказыванием "основные достоинства процессорной головы в такой "установке" сведены к нулю" я таки да не понял... Нет конечно понятно что во первых идиально бы было все компоненты строить от одного и того же производителя, идеально подгонять их по характеристикам, + это далеко не самая хорошая акстика и т.д. Но тут вопрос не в том какую лучьше построить базу и что взять а вопрос как это обьеденить. Вы знаете может я рассуждаю немного по старым меркам но есть маленький пример мой товарищ своего рода построил домашний кинотеатр на основе 3-х разных компонентах начиная с С90 и заканчивая центром от свена и вы знаете назло всем он играет гораздо чище, обьемнее слаженее и красивее чем ЖБЛ у другого товарища которая стоит в трое дороже...

Который раз обращаюсь за советом на данный форум и всевремя слышу одно и то же. Мне одно непонятно почему тогда не зделать форум закрытый только для гениев электроники и схемотехники, чтобы мы (в частности я) такие простые обыватели не раздражали гуру своими глупыми вопросами как постичь не постежимое...

Простите за прямоленейность.
asashion вне форума   Ответить с цитированием Вверх