Re: Анекдот в тему...
Заядлый компьютерщик в ЗАГСе интересуется:
- А Вы регистрируете детей с именами длиннее 8 букв?
__
Мне кажется в антивирусы нужно кроме функций "лечить" и "переместить в карантин" добавить функцию "отправить другу"....
__
Трое неизвестных забрали у прохожего паспорт и порвали. Неизвестных стало четверо.
__
Дети шахтёров рисуют на асфальте с другой стороны.
__
Бог создавал всех людей разными, но когда дошёл до Китая ему надоело.
__
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
__
Где ночью упал - там и планетарий.
__
Она: у меня дырка для сережки болит.
Он: что еще за "дырка для Сережки"?!
__
Чудеса случаются. Это вам любой программист скажет.
__
Братья Кличко уже перебили больше негров, чем Ку-Клукс-Клан…
__
Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах.
__
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
__
В издательстве "Детская литература" вышло в свет учебное пособие для самых маленьких - "С кем такое хорошо и с кем такое плохо"...
__
В ходе визита Барака Обамы в Англию, королева предложила Соединенным Штатам вернуться к границам 1776 года.
__
Предупреждение в лазерной лаборатории: «Уцелевшим глазом в лазер не заглядывать!!!»
__
Хороших девочек разбирают ещё щенками. Из остальных вырастают сучки.
__
Олень, зацепившийся в городе рогами за провода, побежал по семнадцатому маршруту.
__
Рецепт коктейля "Сингулярность": водка с соком в отношении 1/0.
__
Человечеству угрожают однопланетяне.
__
Девушки - такие же люди как и мы, просто у них в голове вместо "if-then-else" прописано "randomize"...
__
Судя по дорогам, на Украине недавно закончилась закончилась не зима, а война.
__
Друг моего детства - мой друг!
__
КранЫ и вентилЯ от лучших швейцарских слесарье!
__
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
__
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone.
__
Российская нефть бывает 2-х типов. Вы все хорошо знаете этих двух типов...
__
- Ты вчера телек вечером не смотрел?
- Нет, а что?
- Там кино было какое-то про Древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло.
|