Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2012, 14:10   #25
Raws

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для Raws с помощью ICQ Отправить сообщение для Raws с помощью Skype™
По умолчанию Re: Посоветуйте телефон

За Яблуко голосують ті, в кого не стоїть нормальний Андроїд(з версії так 2.3.5). В перших прошивках Андроїда до 2.3.5 дійсно жерло батареї, зараз такого не має(стоїть 2.3.7).
Є Андроїд Сенс, Міу (типи софтів). http://www.youhtc.ru/forum/forumdisplay.php?f=914 прошиваєшся хоч кожну годину.
НТС НD2 (американець) з новим софтом дасть фору багатьом КПК, навіть тому же 4 яблуку.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Вчера довелось покрутить в рукай китаезу HTC HD7 T9292 который прошел уже 3 месяца активного юзанья... Ну что я скажу - китаезы сделали огромный прорыв вперед, по сравнению с тем, что было еще год назад.
Аппарат рабтет очень шустро и приятно также как и яблокофон. Глюков и зависаний за все время эксплуатации хозяин не наблюдал. Батарея держит если не в активном пользовании - почти неделю, если постоянно инет серфить , то чуть больше суток.
Так что я уже и сам начинаю поглядывать на это китайское чудо. Хотя все-равно все еще как-то стремает меня брать китайские телефоны. Так что это просто информация к размышлению о том, что возможно ждет нас через пару лет в мире мобилок
HTC-корейці, кліпають в Китаї, так само як і яблуко

Последний раз редактировалось Raws; 14.05.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Raws вне форума   Вверх