Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2012, 16:37   #2
dmitriy19815

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью ICQ Отправить сообщение для dmitriy19815 с помощью Skype™
По умолчанию Re: DVD-Audio в Alpine DVA-9861Ri. Какое оно там ?..

Цитата:
Сообщение от colleague Посмотреть сообщение
Если собираешься слушать 24бит/96кГц, то меняй однозначно. Советую, если есть такая возможность, для сравнения просто подкинь DVD голову, ничего не меняя в остальном тракте, поставь музыку хай-рез и послушай, как она зазвучит. Уверен, будешь приятно удивлен. В свое время, я так же точно заменил Альп 9887R на........скажем так, недорогой DVD-ресивер, поставил подборку музона с DVD-Audio дисков и.....................я в теме. Как говорят в интернете, ИМХО.
По аналогу высшего пилотажа не покрутишь, но объем, воздух, динамику услышишь без напряга ушей
Спасибо за совет. Менять буду.

И менять последовательно, по частям: вначале голову, потом фронтальную акустику (если смогу выгородить закрытый объем в двери 5-7 л, то поставлю Гибрид Овэйшн от Мореля, а если не получится закрытого - мидбас от Дотека, а твиттер (и крос) от Гибрида).
По вашей рекомендации читаю тему про "Хай-рез в авто...". Много интересного узнал.

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
а какой остальой тракт ? поведайте нам пожалуйста )

Добавлено через 13 минут

на оптике ничего, выше 24/48 ты не увидишь. двд-а читает, но обрабатывает с даунсемплингом. т.е. по факту максимальное качество соответствует тем же 24/48
Насчет оптики ("цифры") - все абсолютно верно, так и есть, сегодня очень внимательно перечитал мануал 9861 - там все черным по белому...

Тракт сейчас такой: фронт ЕОС Е-150АВ + Морель Темпо 6 комп (будет замена), тыл ЕОС Е-100АВ + Морель Темпо 6 коакс. Акустические кабели из DLS SCP (сечение не помню, но нетонкие). Межблочник изготавливали на заказ из кабеля Canare L2T2S, дело рук Iprostir http://hi-fi-forum.com.ua/user-10580.html. У него же до этого заказывал межблоки для домашней системы - звуком и качеством я остался очень доволен.
dmitriy19815 вне форума   Вверх