Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2012, 22:50   #33
Arrt
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 212 раз(а) в 111 сообщениях
По умолчанию Re: Помогите разобраться с необходимостью внешнего процессора

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
значит поедание шляп полностью отменяется ...
я же и не говорил, что я закончил с настройками ))) микрофон жду.....
беспроц - проц - решать заказчику.. я высказывал сугубо мое мнение...
Был задан вопрос и для того, чтобы на него ответить, нужно состваить как минимум табличку всех плюсов и минусов.. и САМОЕ ГЛАВНОЕ-ВО СКОЛЬКО ДЕНЕГ ЭТО ВСЕ СТАНЕТ..
как вы считаете хороший пассивный кросс может стоить дешево ?
Добавлено через 1 минуту

Себестоимость моих фильтров - 90 грн.(сколько на настройку ушло времени - это другой вопрос) . Стоимость процессора, который не испортит то что есть и сможет исправить сцену > $1500 (Alpine PXA H900 + немного исправить внутри). Это к вопросу денег.

Если нет желания есть шляпу, рекомендую не слушать другие системы.

Цитата:
Сообщение от Lukasarts Посмотреть сообщение
сами ответили на свой вопрос
настроил - при этом нет отвращения от музыки в авто))) а наоборот .. бывший судья EMMA пожал руку... есть некоторые недочеты - но увы "ВРЕМЯ" ...дети и т.д. ....

Добавлено через 4 минуты

я уже почти 1,5 года не могу определится с серединой - где, как, и куда лучше и что от этого изменится. Переместил динамик - и слушаю месяц .. потом переместил еще раз.... хорошо что есть второй автомобиль с просторным салоном, на котором можно ставить эксперементы )

ЛЕГАНЗА - выберай теперь ))) мнений предостаточно )

Больше половины постов форума хвалят или ругают какие-нибудь компоненты. При этом ничего не говоря о тракте, инстале и настройках в которых этот компонент понравился/не понравился. Это я к тому что тот же динамик, кроме того что правильно установить, нужно ещё и настроить. "правильно" отфильтровать, "правильно" состыковать с остальными динамиками в системе (умные фразы о синфазности излучения пока отбросим) - вот это как раз и есть настройка. Без этого можно тасовать динамики до бесконечности.

Так что учитесь настраивать систему, а не просто крутить фильтры и задержки. Понимание придет только с опытом.
Arrt вне форума   Вверх