Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 19:15   #788
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
По умолчанию Re: ЕММА - плани на 2012 и всякое прочее д...........

Цитата:
Сообщение от Suhodol Посмотреть сообщение
Борис, расценивать и интерпретировать ты вправе по собственному усмотрению (и ты это искусно делаешь sometime). А инфа, которую я имел ввиду, это в первую очередь правила и описание диска (я думаю, что всех именно это в первую очередь интересует). А насчет лицензии, сканов, отпечатков пальцев и т.п. ..... не знаю.
Спасибо, Александр, за вполне исчерпывающий ответ.
Но лично меня больше интересуют не Правила и описание диска (я и так "в курсе"), а будет ли куда ездить. Не мне, естественно, ( ни в качестве судьи ни в качестве участника) - потенциальным участникам.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
Директор Луны дядь Боря, а может быть такое, что главные ЕММА Европа взяли деньги за сертификацию, выдали 2 сертификата украинцам, выделили определённое кол-во дисков, правил, и в итоге НЕ подписали лицензию украинцам? Ну вот чисто теоритически
Племянник Вадя, я не собираюсь играть в "Что, Кто,Кому и Сколько". Я задал простой вопрос - есть лицензия или нет, и кто её владелец. Ответа я не получил. Даже чисто теоретически....

Последний раз редактировалось Директор Луны; 04.04.2012 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Директор Луны вне форума   Ответить с цитированием Вверх