Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 14:30   #80
igorvolikov
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 208
Поблагодарили 223 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для igorvolikov с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие сезона 2012 SQ Challenge!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mavast Посмотреть сообщение
Игорь, я вот прикинул - ты полную фигню рассказываешь, смотри почему:
Не буду брать призрачные расстояния и форматы, берём ближайший (по дате) ко мне этап - Черновцы, дорога в одну сторону 350 км, мне туда обратно это выйдет ~420 грн (газ), ночёвка в прошлом году в нормальном отеле 120 грн двойной номер, 100 грн на питание, ну и как выглядит сумма 600-800 грн за участие на фоне потраченых на дорогу-еду-проживание? Ещё делай скидку что во многих городах есть у кого остановиться и безплатно... Так что либо ты чушь пронёс, либо хочешь "помочь" формату умереть...
По первому этапу лично я за тебя искренне рад. Я тебе даже больше скажу. Если все этапы будут по вашу сторону Днепра - ты весь сезон на газу за 2500 откатаеш. Всем ориентироваться на твои расходы или на реальную жизнь ?

Я прекрасно помню - как это ездить на этапы в Одессу (например). Как наши пацаны в Каховку ездили. Я например знаю , что в 2000 мало кто вложился. (при том, что это был этап для востока страны) И ничего. Еще поедут. Потому что главное удовольствие и идея. И я думаю + 300 гривен легко потянут. Если станет реально лучше. Потому что главное спорт и азарт. И все на благо развития.

ПС
Ты по существу ответь - зажал 300 гривен на улучшение работы судейского корпуса (например)?
Все остальное - лирика и вуаль.

Последний раз редактировалось igorvolikov; 28.03.2012 в 14:43.
igorvolikov вне форума   Вверх